Кричали девочки "DU HAST" и на пол топсики роняли.

Я таки дождался. Прошло каких-то 10 лет и они вернулись. Вчера я славно подзарядился энергетикой. Rammstein как и ожидалось выступили на ура, впрочем чего еще ожидать от суровых нордических парней которым ужо за 50. Я услышал всё что хотел, все старые композиции которые будоражили мой разум в юности, так что я вчера прокатился на машине времени. Погода не подвела, пива всем хватило, в общем славный концерт, Если кому интересно гляньте. Это то с чего начался мой интерес к этой группе.

Певческое поле было забито изрядно, но никакого бардака или давки я не заметил, мы кстати очень удачно встали, было всё отлично видно слышно. Как мне показалось было маловато пиротехники, в прошлые свои приезды выступая в Saku suurhall грохота и разрядов группа выдавала побольше, но в любом случае я остался доволен.

Вот кстати фото с высоты которое я седни увидел.

Когда все стали расходиться полиция перекрыла движение транспорта практически до центра, народ довольно шустро прошелся до города и весьма оперативно рассосался по барам и прочим злачным заведениям.

Ну а мне теперь предстоит десятидневный рабочий марафон, и я уже заранее устал.

Размышлял: Дмитрий Мастер


Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

captcha
RSS