Сегодня пару слов о Мироне Яновиче Фёдорове. Недели три назад присылал Диме ссылку на сайт, где счётчик считал дни с момента выпуска последней песни. Число перевалило за 530. С тех пор ситуация изменилась и Oxxxymiron начал сыпать треками, как из рога изобилия. Мне понравились не все, но "Машину прогресса" и совмеску с БИ-2 сейчас заслушиваю до дыр.

Скоро его баттл с Dizaster'ом, интерес к которому сейчас подогревается всеми возможными способами. Вчера посмотрел отличное интервью с американским оппонентом Мирона Яновича: часть уно, часть дуо. Был удивлён, узнав, что они знакомы. Правда, в интервью так и не раскрывается, почему так сильно переиграли время и место. Изначально баттл должен был пройти в мае-июне в России, а в итоге пройдёт в ближайшее воскресенье в Лос-Анжелесе.

На мой взгляд, выиграют от этого баттла все. Американцу он принесёт как дополнительную известность, так и огромное количество просмотров. Для "Вечного Жида" русского рэпа это своего рода вишенка на торте его баттловой карьеры. Мне думается, что он не будет баттлить после этого, уйдя на пике, независимо от результатов поединка. Опять же, данный баттл будет прецедентом, который, возможно, повторит кто-то другой. Так или иначе, буду болеть за Окси.

Размышлял: Lentyay


Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

captcha
RSS