Приложение Маяки Эстонии

Константин Фёдоров - настоящий профессионал (перевод Лентяя)

13 Июля
Данное интервью под названием "Константин Фёдоров - настоящий профессионал" было опубликовано на сайте Catshack Reports 22 марта 2010 года. Ниже вы можете прочитать его перевод в версии Лентяя.

Константин Фёдоров является одним из немногих спортсменов-пейнтболистов, которые хороши во всём. Вот уже несколько лет он является одним из лучших игроков, человек, которого уважают напарники по команде и боятся противники. Игравший последние несколько лет в команде All Americans из Филадельфии, Константин в этом году вернулся в "Русский Легион", и я (Paul Forcier) ожидаю в этом сезоне от "Русского Легиона" возвращения своих позиций в мире спортивного пейнтбола. У Константина Фёдорова сейчас настолько плотный график, что он далеко не сразу смог найти время для нашей беседы. Наслаждайтесь, так как он нечасто даёт интервью.

Константин Фёдоров

Как Вы начали играть в спортивный пейнтбол?

Константин Фёдоров: Я всегда занимался лёгкой атлетикой, например, бегал на 400 метров и т.д. Я пошёл в пейнтбольный клуб, чтобы опробовать игру, о которой я столько слышал. Там на турнире я смотрел за игрой "Русского Легиона" и в итоге решил попробовать стать членом этой команды. Так я и начал играть.

Каково это было - играть за Philadelphia All Americans?

Константин Фёдоров: Это было хорошее время, полезный опыт, а также новые друзья для меня. Они повысили уровень моего английского и в целом это было прекрасное время.

По чему в All Americans Вы будете скучать больше всего?

Константин Фёдоров: В основном по общению с другими членами команды. У нас сложились хорошие дружеские отношения, которых мне будет не хватать.

Теперь, после возвращения в "Русский Легион", какими будут Ваши планы на предстоящий сезон?

Константин Фёдоров: Я планирую снова выиграть кубок и порадовать тем самым своих поклонников!

Есть ли разница между пейнтболом в Америке и России?

Константин Фёдоров: Развитие пейнтбола в Америке огромно! Здесь у него гораздо больше возможностей, и играть намного дешевле, чем в Москве. В этой стране существует большое количество молодых и очень перспективных игроков. В России же нужно много денег и хороший спонсор для игры.

Какой совет Вы бы дали новым игрокам, желающим повысить своё мастерство?

Константин Фёдоров: Я рекомендую им смотреть больше видео по спортивному пейнтболу, упражняться с другими игроками, более профессиональными, и прислушиваться к их советам. Чтобы стать лучше, вам надо играть до тех пор, пока из вас не "выбьют" все ошибки и огрехи игры.

Почему Вы играете маркерами розового цвета?

Константин Фёдоров: Я не знаю. Я не видел, чтобы кто-либо другой использовал этот цвет и попросил спонсоров сделать мне розовый маркер. И, конечно же, мне нравится розовый цвет.

В каком месте Вам нравится играть больше всего?

Константин Фёдоров: Понятия не имею, где лучшее место в мире, везде, где я играл на турнирах, мне нравилось. Думаю, самые лучшие впечатления у меня были от игр в Орландо.

Занимаетесь ли Вы каким-либо другим спортом, кроме пейнтбола?

Константин Фёдоров: До того как я начал играть в пейнтбол, я играл в футбол, теннис, баскетбол, хоккей, катался на сноуборде и иногда на велосипеде.

Какую музыку Вы слушаете?

Константин Фёдоров: Мне нравится хаус, хип-хоп и транс.

Назовите трёх самых лучших игроков и объясните свой выбор.

Константин Фёдоров: Алексей Бердников, Мишка Князев и я! На самом деле не знаю, так как никто не играет в одиночку. Вы должны быть хорошим игроком в команде, и это вообще самое главное в данном виде спорта.

Что бы вы сделали в ситуации "4 на 1", если бы остались последним игроком своей команды на поле?

Константин Фёдоров: Я бы попытался выиграть матч. Это битва, и вы можете использовать ошибки оппонентов в свою пользу и победить. Вы не должны бежать прямо на них с маркером наголо, играйте с головой.

Каковы Ваши предпочтения в еде?

Константин Фёдоров: Мне нравится стряпня моей мамы и суши собственного приготовления.

Скажите что-нибудь на прощание Вашим поклонникам.

Константин Фёдоров: Be cool! Возьмите от жизни всё, потому что мы живем в смутное время. Держитесь своих друзей и близких.

Ну что тут скажешь? Этот человек говорит мало, во всёх его словах чувствуется любовь к спорту. Именно эта любовь к игре и есть его ключ к победе. Я хотел бы поблагодарить Константина Фёдорова за внимание и желаем ему и всему "Русскому Легиону" удачи в предстоящем сезоне.

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!