Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

12 Февраля

Как-то так получилось, что последние три дня прошли у меня за просмотром байопиков. Началось с "Богемской рапсодии". Я совершенно не фанат группы Queen, но фильм очень понравился. Красиво, эпично, качественно. Пару раз аж мурашки по коже пробегали. Кстати, все ли русскоязычные фанаты группы знают о чём поётся в "Богемской рапсодии"?

Дабы оставаться на хорошей волне, пересмотрел "Кадиллак Рекордс". Отличный фильм, про блюзменов, не утаивающий и подноготную их жизни. Насколько события фильма расходятся с действительностью не знаю, но выглядит правдоподобно. Что же до Мадди Уотреса, не считаю себя его фанатом, но музыка у него очень забористая. Мне больше всего нравится альбом "After The Rain".

Ну и напоследок посмотрел фильм "Рэй" и Рэе Чарльзе. Картина мне совсем не понравилась, хотя хорошей музыки там в достатке. Во-первых, в фильме музыкант показан очень несимпатичным персонажем, аж до отвращения. А во-вторых, фильм сконцентрирован на его личной жизни, а мне гораздо интересней было бы увидеть творческую жизнь музыканта. Как-то так.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии