Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

26 Мая

Мозг - это как аккаунт на Фейсбуке: есть у всех, но большинство им почти не пользуется

Увидел на одном из блогов ссылку, от которой у меня, извините, чуть третий глаз не открылся. Если кратко, то один из российских производителей молочной продукции объясняет, почему на их товарах штрих-код перечёркнут. Ниже несколько выдержек:

Уже на протяжении 5 лет на всех упаковках продукции под брендом «Рузское Молоко» штрих-код зачеркнут красным крестом. Многие наши потребители задаются вопросом: почему? Вопросов поступает достаточно, поэтому мы решили разъяснить причину.
Давно известно, что штрих-код на товарах – это один из прообразов печати антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании.
...
Были выполнены три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат...
...
Зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию: мы с Господом нашим Иисусом Христом, а не с антихристом и слугами его. А христиане не испытывают страха, когда они в своих делах и мыслях с Господом.
Хочется особо отметить, что мы зачеркиваем штрих-код Андреевским Крестом...

Очень рекомендую ознакомиться с полной версией. К счастью, у нас в продаже нет этого молока, но если бы было, покупать его я бы поостерёгся, ведь явно туда что-то психотропное добавляют.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии