Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

17 Августа

Я в принципе человек толерантный, но в разумных пределах. Нормально отношусь к геям, если они не хотят никого усыновлять и не пытаются насаждать свою "веру". А вот феминистки для меня стоят на одном уровне в педофилами, только они трахают законы. Не, получается, феминистки хуже педофилов, так как жертвы более массовые. Эти гориллоподобные существа женского пола, как террористы, не признают никаких правил, действуют втихаря и из-за угла. Достаточно давно читал статью о том, что нынешний безжалостный механизм блокировки роликов на Ютьюб был создан из-за того, что некое феминистическое движение очень сильно злоупотребляло жалобами на гендерную нетерпимость и шибко загрузило отдел, занимающийся такими жалобами. Нужно было как-то автоматизировать процесс и была создана такая система. В итоге, сейчас заблокировать видео легко, а доказать, что блокировка не обоснована - долго.

Ну и был момент в каком-то ток-шоу, который я потом многим пересказывал. Даже близко не помню, что за передача и на каком языке, помню лишь, что была там феминистка. Её оппонент что-то оживлённо говорил, она с интересом слушала, а потом резко поменялась в лице, как от внезапного озарения, наклонилась к собеседнику и в полголоса сказала: "Извините, я и не знала, что вы тоже гей". Чтобы оппонент потом не говорил, его слова воспринимались, как нападки Милонова на голубых.

К чему я всё это? К тому, что теперь феминистки добрались до Голливуда и орудуют там, снимая ремейки известных картин. "Охотницы за привидениями" стали первой говноласточкой и наглядно показали, что за дерьмо полезет дальше. Сейчас вышли "8 подруг Оушена", анонсированы "Чего хотят мужчины" и "Гадкие тётки" (ремейк "Отпетых мошенников"). Что дальше? Фем-ремейки "300 спартанцев" и "зелёного слоника" (для особо утончённых натур)?

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии