Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

1 Ноября

Пару месяцев назад Ютьюб усиленно впаривал мне первую серию нового сериала "Домашний арест". Ни на что не надеясь, я краем глаза посмотрел на работе и... был покорён. Вечером пересмотрел ещё раз, уже с супругой. Понравилось нереально! Заставка с анимацией Александа Петрова под песню Семёна Слепакова вообще произвела эффект отрезвляющей пощёчины.

Домашний арест

Выхода всех серий пришлось мучительно ждать, но теперь весь сериал просмотрен и это действительно шедевр. Отличный актёрский состав и тот редкий случай, когда никого нельзя обвинить в халтуре. Александ Робак давно уже заслуживал главной роли и получив, (а я считаю именно его Самсона главным героем сериала) с успехом справился. Приятно удивила Светлана Ходченкова. Да, я знаю, что сейчас она одна из самых востребованных актрис России. Да, она красива, как греческая богиня, но какой-то великой актрисы я за всем этим не видел. А в этом сериале, как минимум, пригляделся.

Сюжет тоже хорош, хотя к середине изрядно просел. Благо потом выправился. Последняя серия порадовала не менее первой - они обе стоят всего сериала. Короче, молодец Слепаков, что придумал такой сюжет и Буслов, что отлично его снял. Уверенно рекомендую "Домашний арест" к просмотру.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии