Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    13 Марта

    Я уже писал (возможно, не раз) на этом сайте, что мне очень нравится "Герой нашего времени" и "Княжну Мери" читал пять раз. На прошлой неделе узнал, что есть телеспектакль по этой повести, где Печорина играет сам Олег Даль. Скачал, посмотрел.

    Даль замечателен! Приятным сюрпризом было увидеть Андрея Миронова, но в роли Грушницкого?.. Мне кажется, это самая неподходящая для него роль. Благодаря своему амплуа он никак не хочет в моём мозгу ассоциироваться со сволочью. В этом плане даже экранизация 2006 года значительно лучше, из Колокольникова получился отличный Грушницкий. Вдобавок, Грушницкий Миронова харизматичнее всех остальных персонажей повести, что по мне неправильно. А вот актриса для роли Мери (Ирина Печерникова) подобрана идеально. Она именно такая, какой я её себе представлял, читая произведение первый раз, ещё в школе. В целом же, кино мне не понравилось. Интересную и достаточно эмоциональную книгу превратили в унылейшую тягомотину. Печально.

    А чтобы не заканчивать на грустной ноте, ниже шикарный пример, как превратить банальное видео по технике безопасности в настоящий шедевр.

    Размышлял: Lentyay

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha