Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

30 Августа

Серберы - восточные еврейцы

Смотрю сейчас третий сезон испанского сериала "Бумажный дом". Первые два были просто отличными, проглотил на одном дыхании. Забавный момент: к концу второго сезона диктор озвучки (студия BaibaKo) начал оговариваться. Когда на экране появились "серберы", мы с женой немного опешили, но позднее полиция дала разъяснения. Оказалось, что это всего-навсего "восточные еврейцы".

С третьим сезоном "Бумажного дома" всё уже совсем не радужно. Репутацию за первых два сезона сериал заработал, теперь можно делать всё, что вздумается. Я когда-то пел дефирамбы сериалу "Волшебники", но потом недосуг было написать, что третий его сезон был настолько плох, что я еле выдержал 3-4 серии, после чего, с нескрываемым облегчением, забросил его. Видимо, третий сезон является каким-то переломным моментом для сериалов. Но вернёмся к "Бумажному дому".

Сюжет третьего сезона явно делался по принципу: побольше экшна, но чтоб связь с прошлыми сезонами не потерять. Так себе вектор развития. Первой этот тонущий галеон покинула логика, огрехов в этом плане просто море. Дальше подвезли продолжительные диалоги ни о чём и гей-пропаганду. Да, сердечные драмы (не "драма", заметьте) мужественных шалунов красной линией идут через весь сезон. Ну и новые персонажи не радуют совсем. Я досмотрел сезон почти до конца (одна серия осталась), но не могу точно сказать, ни сколько новых персонажей появилось, ни их имён. По итогу, первые два сезона "Бумажного дома" - блестяще, третий сезон:

Юра, мы всё проебали

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии