Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

3 Октября

Сериальная закладка

В последнее время сериалов смотрю больше, чем полнометражных картин и данный пост - небольшой обзор увиденного. Первым был сериал "Пацаны" (The Boys). Классно, понравилось. Тема супер-ультра-мегаположительных супергероев уже изрядно поднадоела, так что другой взгляд на них - то что требовалось. После этого сериала захотелось посмотреть мой любимый фильм про супергероев - "Хэнкок".

Потом посмотрел "Дрянь" (Fleabag). Тогда он ещё не получил Эмми и шумихи вокруг него не было, хотя, хвалили его сильно. Это сериал с современным юмором и тут надо кое-что пояснить. Юмор "старой школы" уважал своего слушателя, так как артист и зритель видели друг друга. Даже Comedy Club, уже давно ставший, по моему мнению, совершенно не смешным, шутил про наркотики, гомосексуализм и чёрт знает что ещё, не оскорбляя своего зрителя. Сейчас другое время и востребован другой юмор, порождённый интернетом. Он оперирует мемами, гораздо бОльшим количеством мата и оскорбляет своего зрителя, так как в интернете можно всё и тебе за это не будет ничего. Из современного юмора я принимаю далеко не всё. В сериале "Дрянь" приемлемый по моим меркам юмор, но... он просто не особо смешной. Мне кажется, он хорошо зайдёт девочкам-первокурсницам, которые ещё не определились, ватрушки они больше любят или, извините, багеты, но энергии у них много, так что имеет смысл попробовать все и много. 38-летний самец во мне оценил сериал на 4 с минусом.

После этого как-то очень захотелось старого тупорезного юмора и я пересмотрел первый сезон "Меня зовут Эрл". Я всегда был высокого мнения об этом сериале и боялся, что спустя 10 лет после его просмотра, он просядет в моих глазах. Не просел, отсмотрел с удовольствием. А сейчас смотрю "Трудности ассимиляции" (Fresh Off the Boat). Случайно где-то увидел постер сериала, а картина "Американская готика" мне нравится, и решил посмотреть. В итоге тот же тупорезный юмор, плюс много старого хип-хопа. Единственное, чего сериалу катастрофически не хватает - атмосферы 90-х. Хоть ты тресни, ни грамма нет. А в остальном очень нравится.

Fresh Off the Boat

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии