Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

28 Января  

Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады. 2014-2024

Уже через полторы недели откроет свои двери шапито, абсурдность которого давно находится за гранью разумного. Я о зимних олимпийских играх в Сочи. Нет, сами-то игры абсурдом не являются (хотя, и тут я уже жду подвохов), но всё, что ей предшествовало... Никому не нужная пляска с (ватда)факелом, национализация земли и воровство, Воровство, ВОРОВСТВОООО!

Эта олимпиада фактически свела к нулю весь авторитет Путина в моих глазах. Он заявляет по телевидению, что доказательств фактов коррупции при строительстве олимпийских объектов у него нет. Странно, что одновременно с этим он не заявил, что инопланетные цивилизации регулярно выходят с ним на связь через его личный рожок для обуви. По крайней мере последнее заявление лично для меня выглядело бы правдоподобней.

В то же время все телевизионные звёзды разных диаметров в один голос кричат, что нам сейчас надо думать в первую очередь о "наших" спортсменах. Действительно, ну а как ещё отвлечь народ от вредных всем мыслей о непомерном бюджете олимпиады? Кстати, самих спортсменов мне по-хорошему жаль: я уже ненавижу эту олимпиаду и не буду смотреть её из принципа, а поддержка спортсменам всегда нужна.

К чему всё это?.. Оппозиционер Алексей Навальный сотоварищи подсчитали, какова примерно замалчиваемая правительством сумма затрат на олимпиаду. Навальный подсчитал - я охуел.

Если кому-то лень всё это читать, то вот сайт, где всё это проиллюстрировано красиво и доходчиво.  

 
Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии