Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

25 Ноября

Талант всё усугублять

Да, я знаю, что уже задрал своими постами про World of Tanks, но, право слово, не писать же мне о том, как я летом купил полётный контроллер для нового квадрика, сейчас возжелал другой полётный контроллер и выставил первый на продажу и на второй день продажи официальная цена на него упала почти вдвое и стала ощутимо дешевле, чем у меня. Это весело, но не интересно, а World of Tanks - не весело и не интересно, поэтому поговорим о них.

Итак, патч с новыми ЛБЗ вышел 8 дней назад. На сегодняшний день выполнили их все и получили танки чуть менее 1500 человек. А ведь задания адекватностью не блещут и вот несколько тому подтверждений:

Учитывая крайнюю упоротость заданий и минусовую доходность режима, 98% выполнивших делали это в договорных боях, когда "на раз-два-три" несколько взводов нажимают кнопку "В бой" и попадают в один бой, причём в обе команды. Что ж, вполне можно сказать, что патч 9.12 вывел договорные бои на новый уровень. Браво, Wargaming, даже в безвыходной ситуации вы всегда можете сделать ещё хуже!

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии