Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

10

Красный уголок морского волка

Я уже писал, что сейчас у меня в квартире ремонт и туалет я декорирую в морском стиле. Ниже на фото виден конечный результат.

В кадр не попал декоративный кухтыль из интернет-магазина Морского музея. Запланированный ранее самодельный маячный фонарь сюда уже не вписывается, так как уже есть настоящий судовой. О том, как он у меня появился, я сейчас и расскажу.

Наша последняя семейная поездка на Сааремаа совпала с ещё одним мероприятием, о котором я узнал из Фейскука - ярмаркой старья в Луйге. Раньше я на подобных мероприятиях не бывал и представлял что-то вроде "блошиного рынка" на Балтийском вокзале ещё до его перестройки. На эта ярмарка превзошла мои ожидания! Выделенных 40 минут хватило на то, чтобы достаточно шустро обойти половину территории. Сложно описать ассортимент продаваемых вещей, там всё - от насквозь ржавых рам от детских трёхколёсных велосипедов до новенького судового хронометра "Полёт". Проще описать, что мы там купили: сын пополнил свою коллекцию автомобильных номеров экземпляром из Нидерландов, жена приобрела пару советских бронзовых значков, ну а я разжился уже показанным корабельным фонарём. Уходили мы с ярмарки очень довольными.

В следующий раз она будет проводиться 11 июня и планируем съездить ещё раз. Вот только надо держать себя в руках, ибо всё там провоцирует тратить деньги.

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии