Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

1 Июня

Квадрокоптер - это не только уйма потраченного времени и нескончаемый источник трат, но ещё и множество приключений на вашу неунывающую жопу!

Решил полетать на закате возле телебашни. Заполнил заявление, высоту запросил 250 метров. Выше 150 метров летать можно, но заявление будет дольше рассматриваться (5 или 7 рабочих дней, не помню). Как ни странно, добро дали уже через день. Вчера, собственно, летал.

Приехал на велосипеде, заехал во двор телебашни, разложился, взлетел. Полетал, поискал ракурс и понял, что я вообще не знаю, как её фотографировать. Потыкался, что-то поснимал, но по ощущениям был собой разочарован. После полёта поснимал ещё на обычный фотик со штативом. Когда закончил, выяснилось,... что все ворота закрыты и мне не выехать со двора. Покатался, потыкался во все ворота (по несколько с трёх сторон) - ничего. Примечательно, что камерами весь двор утыкан, но никто на меня не реагировал. Позднее заметил, что ресторанные работники спустились с небес на землю. Постучал им в стекло, увидели, но проигнорировали. В итоге, катался ещё по территории, пока они домой не пошли. Тогда они меня и выпустили. В общей сложности минут 20 я там мыкался.

Когда были в "Рокка-аль-Маре", стало интересно, если захочется пофоткать там после закрытия и я останусь на территории, что мне грозит. Судя по прецеденту с телебашней, ничего.

Что же до отснятого материала, дома посмотрел и оказалось, что всё совсем неплохо.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии