Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

18 Сентября

Незаконченное дело - всегда плохо. Вот не покорилась мне Need for Speed 2016 с первого раза и чёрт бы с ней. Но нет, я проапгрейдил компьютер и совершил вторую попытку. Казалось бы, всё с игрой стало понятно, но...

Летом я купил и прошёл Need for Speed Payback. Вполне годная игра. Тем не менее, оценки у предшественницы выше и я пошёл на третий заход. Купил китайский SSD на M2 и погонял игру пару вечеров. Откровенно скучно, так что удалил и на этом знакомство с игрой закончу. Ну а низкие оценки Payback, вероятнее всего, связаны с лутбоксами. Сейчас их "понерфили" и игралось мне комфортно. Но при этом всё время не покидала мысль: почему EA не сделают современный ремейк Underground 2 с минимальными изменениями?

На этом мои игровые изыскания не закончились. Ubisoft дала на месяц попробовать свою платную подписку, по которой можно играть в некоторые игры, не покупая их. Первым делом я поставил Crew 2. Поездил/полетал/поплавал пару часов и удалил. Каким провалом игра была на альфа-версии, таким же она вышла в релиз и остаётся через год после него.

Ладно, тогда надо попробовать Far Cry 5, тем более я планировал её купить. К настоящему моменту я полностью "зачистил" два района игрового мира из трёх и продолжать желания нет. Для меня идеальной игрой серии стала Far Cry 3 с её действительно интересным и разнообразным миром и непревзойдённым Ваасом. Четвёртая часть заходила куда сложнее. Горная местность наложила свой отпечаток на перемещения, а главный злодей "не вывозил". Пятая часть ещё ущербнее. Да, пролог игры восхитителен, но за ним следуют совершенно нелогичные и однообразные миссии. Игровой мир тоже стал хуже. Запоминающихся мест всего пара, а в остальном - однообразие и безликость.

Короче, Ubisoft задрали планку. Так уверенно и самозабвенно деградировать от игры к игре почти во всех франшизах - это талант и упорство. Умеют, могУт.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии