Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

5 Ноября

Меньше года назад я писал про MIUI 11 и буквально позавчера пришло обновление до MIUI 12. Само по себе то, что мой Redmi Note 7 ещё получает обновления, хотя он уже "дедушка" в своей линейке (сейчас в продаже Note 9) - это круто. С другой стороны, тот факт, что за 15 месяцев были выпущены три поколения линейки (Note 7 в январе 2019, в августе - Note 8 и в апреле 2020 Note 9) - не особо хорошо.

Как бы то ни было, сегодня пишу не столько об устройствах, сколько об оболочке. Нововведений меньше, чем в прошлый раз. Понравилась ни разу не ворованная новая шторка настроек (она теперь отдельно от шторки уведомлений). Понравился новый вид часов на экране блокировки, но тут сразу появляется претензия: а раньше так не могли? Совсем не нравится анимация появления иконок на рабочем столе и я не нашёл, где её изменить. Не нравится отличающаяся анимация появления шторок. Очень не нравится, что исчезла анимация иконок. Резюмируя, могу сказать, что на мой сугубо субъективный взгляд MIUI и так не самая лучшая оболочка, а последнее обновление скорее купировало её, чем добавило что-то новое.

MIUI 12

Да, я посмотрел несколько роликов о нововведениях этой версии и ничего нужного для себя так и не нашёл. По мне, чистый Android и по сей день лучше всего.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии