Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

23 Ноября

DJI Mavic 3 - продать нельзя оставить

Как оказалось, продать DJI Mavic 3, не вызывая подозрения у санитаров, сложно. Я выставил объявление в местной дронобарахолке и оно сразу спровоцировало большое обсуждение. Дронов этих сейчас в Эстонии не более десятка (я так думаю), ни один из местных дронопилотов своего вердикта по новинке ещё не выдал, лишь осторожные комментарии. Даже снимков, сделанных на него, выложено крайне мало. А я уже избавляюсь от него - тут у кого угодно вопросы будут.

За три дня его не купили и сейчас я решил убрать объявление. С одной стороны, и обзоры на Ютьюбе и обсуждения на форумах говорят одно и то же, что DJI Mavic 3 - новый король. Даже с теми недостатками, что он имеет - новый король, и всё тут. В первую очередь, из-за камеры. И тут я, вроде как, оказываюсь в ситуации "один против всех" и это заставляет меня думать, а, может, и правда я плохо протестировал, необъективно сравнил и вообще не на то внимание обращал. Очень сильно усложнило ситуацию это видео. Там подробно показывается, как настроить экспоненты пульта. А у меня в приложении этого раздела вообще нет. Это, как минимум, говорит о том, что у DJI есть ещё козыри в рукавах, касательно этого дрона. А, может, невиданная доселе рукожопость.

Вторая причина заключается в спецификациях Autel EVO Lite+. Даже по сухим цифрам он уступает третьему "Мавику". Вдобавок, я посмотрел много сравнений DJI Mavic 3 с Autel EVO II Pro и там по мелочи, но и у Autel минусов, о которых в обзорах не особо говорили, набирается немало. Всегда пересвечивает светлые участки, не самое удачное ПО, нечестное 5.1K. По итогу получается, что DJI Mavic 3 является безальтернативным лидером. Значит, придётся налаживать-таки дружбу.

Цитировать
в комментарии