Приложение Маяки Эстонии

Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

13 Сентября

Везёт, как утопленнику

Сегодня приехали с сыном на Рухну. Эта первая наша с ним "чисто мужская" поездка и планировал я её ещё в прошлом году. Уже был тут три года назад. Приезжал в последних числах сентября. Было тепло, но темнело рано. До сих пор хорошо помню, как паром причалил и я сошёл с него в совершенно непроглядную тьму. Сейчас всё не так. Сойдя с судна, мы с сыном успели сгонять на самокате к маяку, погулять там и ещё до заката заселиться.

Ситуация с маяком - полный провал и моё персональное проклятье этого года. До этого Суоменлинна, а сейчас этот маяк на реконструкции. Это нарушило абсолютно все планы. Вероятно, теперь буду до опупения фоткать местные церкви.

Реконструкция маяка Рухну

Как облажаться ещё больше? Я научу. Например, можно ошибиться с проживанием, как я. Бронировал через Booking домик в Bulersi talu. Очень хорошее и популярное место, что примечательно, владелец - старейшина острова и местный историк. Рассчитывал с ним пообщаться и узнать, где стоял старый маяк. Что выяснилось на месте? Что домик я заказал у соседа, в Lääne-bulersi. Тут условия не самые лучшие и не кормят. Не могу рекомендовать это место.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии